Bombones "Tita Ade" tuneados


Ingredientes:
-Mantequilla 35gr
-Copos de avena 120gr
-Miel o sirope 70gr
-Cacao o algarroba (la algarroba es como una harina sustituto del cacao, sino lo ideal es cacao puro ecológico)
-Semillas de sésamo o lino, etc , 10gr
-Frutos secos (avellanas o nueces o almendras o anacardos, etc) 20gr
-Coco rallado

Preparación:
Ponemos en un bol la mantequilla, que esté un ratito fuera de la nevera para que se ablande.
Mientras ponemos en el vaso de la mini pimer las semillas y los frutos secos y trituramos hasta que quede bien pequeñito.
Agregamos al bol la mezcla triturada, los copos de avena, la miel, el cacao y mezclamos bien hasta formar una pasta. Si queda muy seca agregamos un pelín de leche de avena, algún zumo o agua, muy poquito, lo justo para que se pueda hacer la pasta, tiene que quedar bien compacta.

La dejamos un rato en la nevera para que se vuelva a endurecer la mantequilla. Luego hacemos bolitas y rebozamos con el coco rallado. Si no os gusta el coco se pueden rebozar en semillas o en algún fruto seco molido.

Guardar en la nevera.

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