Tortitas

    200 gr. Harina de quinoa Eco
3 Cucharadas de Jarabe de Arce o unas gotas de Estevia
4 Huevos
250 ml. de leche de Arroz 
30 gr. de mantequilla Eco (para la sartén)
Una pizca de sal

Por supuesto todo es sustituible, la leche puede ser de avena o de leche de vaca, y el endulzante puede ser miel o azúcar, y la harina tiene infinitas posibilidades, de avena, de maiz, de espelta, y un largo etc.
Ponemos a calentar una sartén grande y antiadherente a fuego medio. Separamos las yemas y las claras de los huevos. En un bol grande tamizamos la harina, la sal y el endulzante. Hacemos un hueco en el centro y echamos las yemas,  junto con la leche.
Mezclamos con unas varillas, poco a poco, hasta conseguir una masa lisa y densa. Batimos las claras a punto de nieve y se lo incorporamos a la preparación anterior. Cuando la sartén este caliente, pero no en exceso, la engrasamos con un pincel y un poco de mantequilla. Con una cuchara echamos la masa para hacer las tortitas. Dejamos de 1 a 2 minutos hasta que la masa esté dorada, volteamos con una espátula y dejamos que se dore otro minuto. Repetimos la operación cuantas veces sea necesaria. El tamaño de las tortitas es a tú elección.
Y lo que pongas dentro, también!
Esta es la versión seria, ayer puse todos los ingredientes en un vaso grande y pasé la batidora y estaban buenísimas igual!!!

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