Galletas saladas para snaks



Ingredientes:
-100gr harina (centeno, espelta, trigo, kamut)
-De los 100gr, unos 50gr pueden ser de otra harina tipo avena, garbanzos, quinoa, arroz.
-aceite de oliva, aprox. 35gr (a ojo hasta que quede hecha la masa)
-agua caliente 
-1/2 cucharadita de bicarbonato
-30gr de semillas y/o frutos secos molidos o enteros.
-sal a gusto (podemos usar el agua mezclada con agua de mar y no agregar sal)
-también se puede agregar orégano, albahaca, etc
-papel de hornear

Preparación:
Poner la harina, el bicarbonato, sal, frutos secos molidos, semillas, condimentos, en un bol.
Agregar el aceite y luego agua caliente hasta que quede una masa compacta.
Ponemos un papel de hornear, encima la masa y encima otro papel de hornear. Le pasamos con el palo de amasar hasta que quede bien finito. Retiramos el papel de arriba y cortamos en tiras o cuadrados.
Luego al horno a 180grados durante 10minutos.
Se sacan del horno, se dejan enfriar y si no están crujientes se vuelven a meter 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario