Pudin de verduras



1 cebolla
½ pimiento
1 zanahoria
1 calabacín grande (ó cualquier verdura por ej: calabaza, acelga, espinaca, zanahoria, judías verdes, etc.)
100gr de sémola de maíz
1 vaso de leche (vegetal o de vaca)
sal y condimentos a gusto

Opcional: 
1 huevo
½ vaso de algún cereal (mijo, amaranto, quinoa, arroz integral). Hay que agregarlo cocido, se hierve durante 15 minutos en dos medidas de agua por una de cereal. 

1) Cortar toda la verdura y cocerla en una sartén. Primero la cebolla hasta que esté dorada y luego agregar el resto. Hay que tapar la sartén e ir removiendo de vez en cuando hasta que esté hecho.

2) Poner las verduras ya cocidas en un bol y triturar con la mini-pimer. Agregar el resto de ingredientes. Con el calabacín queda muy bien la nuez moscada.

3) Colocarlo en un molde de horno y hornear a 150º durante unos 20 minutos. Luego desmoldar y listo. Una sugerencia para acompañarlo puede ser salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario